Izabel e a estrela

Taciturno a olhar a noite

flertei uma estrela no espaço

e pensei:Ó linda estrela

quem dera pudesse tê-la

ao alcance dos meus braços

A estrela parecendo

ler todo meu pensamento

indagou neste momento

por que me buscas no céu?

Na terra há muita beleza

procura com mais clareza

e encontrarás Izabel

Izabel apareceu

luzindo minhas retinas

uma formosa senhora

com jeito de pura menina

Com cheiro bem natural

um corpo escultural

de mãos macias e mornas

e um sorriso encantador

E eu fiquei tanto tempo

admirando Izabel

que nem notei que no céu

de ciúme a estrela apagou