QUERO ESCREVER...

Eu quero escrever um poema
que fale de ternura
sem de amor falar...
Escrever um tema vago
sem rima, sem a estrofe terminar...
O poema que quero escrever
sera de ilogismos; é fatal.
Dirá mentiras em versos lindos,
dirá do que é bom e do que é mau.

O poema que quero escrever
não falará de saudade
não falará da maldade
De alguém que traiu, que enganou.
O poema que quero escrever
será vaporoso, será insólito,
será sonho, neste mundo real!..