MEROLOGIA

MEROLOGIA

eugenio malta

no meros

sob nomes e números

se veste a alma

se esconde o sentido

se tem traçado esperança

se tem mentido

atras de números e nomes

ha se calado e teclado cabalas

ha música e danças harmônicas

ha medidas de estrelas e flores

ha receitas únicas

com números e nomes

se tem feito e desfeito homens

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 14/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3829735
Classificação de conteúdo: seguro