Porque não digo que te amo

Porque não digo que te amo

11/08/2012

Amor não é sentimento,

e palavra só é vento.

Amor é coisa encardida

Sem ação descabida.

Ele vem com o tempo,

sem nenhum contratempo.

Ele é feito de realidade

e não permite maldade.

Ele é coisa sincera,

por ele o prazer esmera.

Não depende de perdão,

pois é feito sem divisão.

Amor é sempre estar perto

mesmo estando no deserto.

Ele não tem fronteira,

ele é do rico e do eira sem beira.

Amor é eterno, não é momento,

se espalha como a poeira no vento.

Amor não é dito.

Amor é impossível de ser descrito.

Geraldo Cerqueira