Quem ontem não consegui tornar-me

Nova lua

Misto de sombra e luz, nasce

E se extingue no oeste

Deixando espaço ao brilho do sol

Cujo espetáculo avermelhado

Um novo dia ao leste traz

Repleto de energia e cor

Preenche a vida

E hoje, peço a benção de ser

Quem ontem não consegui

Tornar-me

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 16/02/2007
Código do texto: T382996