Tão assim, sem mim...

Não tenhamos medo de seguir

Quero te amar num impulso

Sem querer saber se no fim

Vai ainda sobrar algo de mim

Te amarei como mulher que sou

Sonhadora e poeta derramada

Em emoções incontidas...

Quero me entregar totalmente

Deixar que saiba de minhas fantasias

Realizar cada uma... sem pressa

Abafo meus lamentos

Ando tão assim, sem mim...

Que preciso ser tocada

Com tuas doces palavras