Náufrago

Sereno, aguardava

A morte primeira

Afogado estava

No fundo da ribeira.

Unido às aguas

Estava seqüestrado

Nem risos nem mágoas

Já quase findado.

Superado, despedido,

Náufrago desistido

Ao nada ia passar.

Arrancado lá do fundo

Voltei a este mundo

Talvez para ficar.