Fantoches

Senta, levanta.

Levanta e senta.

Anda, pára.

Pára e anda.

Deita, vira.

Vira e deita.

E abre as pernas.

A cabeça transmite impulsos elétricos

Energia pura

Percorre o corpo à velocidade da luz

Coordenação motora

300.000 Km/h

Cavalo a vapor

Vapor azul

Cavalo de Tróia

Guiado por homens

Humanóides

Teleguiados por Deus.

Abraça, beija.

Beija e abraça.

Voa, cai.

Cai e voa.

Mete, goza.

Goza e mete.

E morre.

CARLOS CRUZ - 1990