Amado meu...



Pressinto de teu peito as vezes
uma tristeza calada
uma acústica escondida
em um tom amarelo
que quase desbota
no final do dia...

E o que segue se esconde
entre flores que silenciam ocres
desprendidas dos galhos
mais altos
e serenas se deixam cair
plainando até tocar de leve
seu destino final...

Mas, o teu sorriso verde
descobre janelas
disfarça o tempo
e abre caminhos
entre as alamedas
das horas
já quase encerradas
de tantas brisas..

E seguindo suas asas, doce
se convence com olhar lilás
que o dia ainda vai ser azul
de que o sorriso ainda vai ser azul
e nisso crê, tanto
que teu canto vira luz
quando se fecha
docemente
...
- mais um dia-




    ***imagens google***
AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 14/08/2012
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T3830577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.