Em tempos de transformação


Tudo se transforma um dia.
Independe de nosso querer.
A cada passo, algo é deixado
e se perde daquilo
que nossos olhos desejem
ou mesmo possam ver.

Nem sempre
nos é possibilado avaliar
aqulio que é ou não, bom.
e deixamos para trás
por vezes tão displicentes
os nossos sonhos
...lar onde habita
nosso próprio coração.

Noutro dia que é novo
é nova a nova estação .
é feito viagem começando.
Tem gente indo e,
com olhos tão brilhantes
outras ternuras chegando
trazendo-nos os sonhos
feito flores nas mãos.

...

Em sonhos,
há gente que voa
rumo ao sol, flor divina
suprema cor da estação...

Na vida há
sonhos desfeitos
de gente que não sai
jamais
com seus pés,
do chão...



          
         ***imagens google***



AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 14/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3830641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.