APARÊNCIA

Ela passou por mim sorrindo

Tão linda, tão ninfa... apolínea

Uma musa

Musa que de inspiração passageira

Ela não é nada mais do que isso

Mas isso muito me atrai nela

Debaixo do sol sou atraído

E traído

Traído por quem me atrai

Quando ela passa

Vemos a desgraça

Sem graça

Sem sorriso

Apenas nicho

Lixo

Quem vive atrás dela

Vive bela

Eu prefiro a ruela

Dela o tempo vencerá

Dela os olhos se cansarão com velhice

Will Rison
Enviado por Will Rison em 16/02/2007
Código do texto: T383077
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.