SEM VOLTA

Enfim meu rosto cansado e inerte descansa em paz

Mas ainda sinto suas lágrimas que lavam minha face

Neste obscuro momento de partida

Sem volta.

Posso mesmo assim sorrir dentro da alma

Que vive a alegria da eternidade

Nesse ocaso terreno ao findar dos anos

Mesmo após esse corpo sem vida.

Seu cheiro é ainda um sopro de juventude

Vivaz em mim como a embalsamar meu corpo

Para as profundezas do eterno

E a imensidão do infinito.

Suas mãos e suas lágrimas queimantes

Inebriado de seu choro profundo

Acalantam minha despedida com o sabor

Da essência verdadeira de um amor em plenitude

Eternizado.

Com seu gesto último em meu corpo

Tal qual o voo das gaivotas ao findar a tarde

Fecho os olhos para a escuridão do tempo

Para abri-los ao brilho da luz verdadeira.

Meu rosto cansado e inerte recebe seu afago derradeiro

Sua lágrima de incontida dor

Que segue adentrando em meu corpo

Sem volta.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 14/08/2012
Código do texto: T3830902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.