FILHO QUE NÃO TIVE

NÃO MAGOES MEU CORAÇÃO

DIZENDO PALAVRAS SOBERBAS

CHEIAS DE EMOÇÃO

TU ME INTRANQUILIZA A ALMA

INVADE MINHA CONSCIÊNCIA

SEMPRE ENRAIVECENDO-SE

PORQUE EU NÃO TIVE FILHOS...

E DIGO-TE EU

QUE FILHOS OS TIVE, SIM!

TODOS ELES ESTÃO

NESTE MEU CORAÇÃO!

UNS SÃO ALOIRADOS COMO O SOL E O MILHO NA PALHA DO QUINTAL

OUTROS SÃO NEGROS, RELUZENTES COMO O BOM FEIJÃO NA PANELA SOBRE O MEU FOGÃO.

E, AINDA, OUTROS, VERMELHOS EM PELE,

TAL COMO SE FOSSEM

CANELA EM MADEIRA ODORIFICANDO A ESTRADA

ENTÃO, APERCEBA-TE LOGO

TER FILHO POR CONDIÇÃO

NÃO TE COLOCAS À FRENTE

DA PERFEIÇÃO.

SÓ AQUELE QUE SENTE

AMOR POR QUALQUER IRMÃO

É QUE POSSUE A MELHOR CONDIÇÃO

DE SABER COMO É SER

PAI OU MÃE

EM PLENA FORMAÇÃO!

(Negra Noite-15/08/2012-12:07:00 AM)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 15/08/2012
Código do texto: T3831029
Classificação de conteúdo: seguro