Apenas uma palavra
Amor - palavra
Tantas vezes (mal) usada
Quem sabe, de verdade
O que significa?
Não culpo a inocência humana
A frágil essência de quem necessita
Mais do que qualquer coisa
Dizer que ama algo nesta vida
O egoísmo não permite
Palavras são só palavras
Amor, é uma delas
Ego
O eu-maior-que-tudo
O eu-centro-do-mundo
Ele não deixa ninguém entrar
Algum dia talvez você precise
Depois de toda uma vida
Aprender a amar