NÃO FAZ VERÃO

Descobri meio sem querer

Que o amor do homem não faz verão

Assim para não sofrer

Vivo agora só de ilusão

Sou romântica incorrigível

Isso contempla a minha alegria

Fiz meu coração inatingível

Vivendo apenas de fantasia

Perdi a fé na realidade

Mas não abro mão da paixão

Encontrei minha felicidade

Morando na ficção

O amor é muito raro

Um sentir em mim incomum

E esse bem querer que me é tão caro

Não foi feito pra qualquer um

Pra mim agora só a poesia

Merece algo assim sem igual

A viver uma real fantasia

Prefiro viver uma fantasia real

E se pudesse ver no meu olhar

Saberia que finalmente encontrei

Onde de fato doar

Todo esse amor que um dia sonhei

Somente no mundo da magia

Eu acharia o devido lugar

Pra esse amor que faz jorrar poesia

Poder em fim se esbaldar

Aléssya
Enviado por Aléssya em 15/08/2012
Código do texto: T3831401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.