Minha Esquisitice

Carrego o silêncio do culpado;

Melancolia e o choro do poeta

E a tristeza de um palhaço

Possuo a fome da bailarina;

A esquisitice da modelo na passarela

E a falsidade de um ator

Imagino a dor, a qual eu sinto

Incapaz de viver sorrindo

Neste mundo de arte - mascaras

Meu corpo o diabo faz parte

Meu viver é uma culpa eterna

Minha alma morta, servindo de oferenda

Inferno, não sei com quem ela está!