Vivam poetas

chega de homenagens

meus poetas favoritos vão ao shopping

tomam café nos livros

a poesia que’u gosto, está nos vidros

nas prateleiras de 24Horas

anda e tem chulé para dançar

trepa toco em esquinas

não calça sapatos, empresta

faz espuma em mãos douradas

confessa o íntimo ao vivo

além dos granitos na praça

a poesia que’u gosto

pega dengue

pula na Parada no mês de outubro

colorindo os dias

meus poetas favoritos

viajam pelo Brasil

buscando o inóspito

que está lá

vestem o poema de implícitos

os cadarços bem presos

as moringas cheias

meus poetas favoritos em fevereiro

sambam

e em dezembro alguns

fazem compras no Paraguai

tem poeta na calçada, caminhando

meus poetas favoritos também andam.

Poeta morto, poeta posto...

Gauto
Enviado por Gauto em 15/08/2012
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T3831930
Classificação de conteúdo: seguro