Fim da linha I - remoendo novas angústias

Ouvindo esta música que ninguém quer ouvir

Deitado nesta cama onde ninguém nunca amou

Lembrando de histórias que ninguém se recorda

Eu pergunto:

Que tanto bem que eu fiz

Para terminar meus dias

Conversando silêncios com a minha sombra?

São Paulo, 15 de fevereiro de 2007.