vou pra voltar

vou pra voltar

ando sem parar

falo mas me calo

calo dói no pé

quem sou eu?

sei quem sou!

um mar sem peixes

um navio sem porto

um céu sem estrelas

uma terra sem árvores

árida ,deserta, sem aves

ave que mundo seco

seca as minhas palavras.