POR QUANTAS ESTRADAS UM HOMEM TEM QUE ANDAR ....

Por quantas estradas um homem tem que caminhar

até que seja chamado de homem ?

Sim, e quantos mares uma poba branca tem de navegar

antes que ela durma na areia ?

Não adianta você ficar sentada tentando imaginar por que

não importa mesmo, seja lá como for

e não adianta ficar sentada tentando imaginar,

se até agora você não sabe...

Quando seu galo cantar no romper da aurora

dê uma olhada pela janela e eu terei ido embora

você é a razão pela qual continuo viajando

não pense duaz vezes, está tudo bem...

Não adianta chamar meu nome

como você nunca fez antes,

não posso mais te ouvir.

Meu amor, ela fala como o silêncio,

Sem ideais, nem violência,

ela não tem de dizer que é fiel

ainda assim é verdadeira, como gelo, como fogo

pessoas carregam rosas

fazem promessas a cada hora

meu amor, ela ri como as flores

cartões de dia dos namorados não podem comprá-la.

Leve-me então, para desaparecer

através dos anéis de fumaça de minha mente

descendo pleas ruínas enevoadas do tempo

bem depois das folhas congeladas

das árvores assombradas, assustadas

saindo para a praia, onde bate o vento

longe do retorcido alcance da angústia louca

sim, dançar sob o céu de diamante

com uma das mãos acenando livre

silhuetando pelo mar, rodeado pelas areias de circo

como toda a memória e o destino arrastados para debaixo das ondas

deixe-me esquecer o dia de hoje até amanhã...

(Homenagem a Bob Dylan poeta gênio)

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 16/02/2007
Código do texto: T383262
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.