Definitivo



O céu torna-se completo em meus olhos,
ignorando o chão de espinhos e rochedos,
disseminando estrelas revoltosas,
tão inquietas e tão curiosas.
Elas se perguntam de meu paradeiro,
e de todas as minhas preces que subiram.
Tentam entender o meu silêncio,
mas apenas a ausência é o que ofereço.
E se das certezas me ocultei
no nó da madeira ou no canto jondo,
então sempre aqui estive,
na forma de suspiro e desdém,
contaminando, existindo,
desaparecendo e sempre partindo.


Não entenda nem delimite
a fronteira perigosa das perguntas.
Você vê que meu medo é real,
e que minha fé é uma canção banal.
Engano....mas será que não é você
que escolheu o lado errado da resposta?
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 16/08/2012
Código do texto: T3832797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.