TE AMO

quando aquela brisa bate em minhas mãos

Sinto-as frias, muito frias

Friagem que estremessem

Me fazem pensar

Me fortalecem

Me ditam direções

Me provocam sensações

Imagino que poderia ser o melhor de mim

Mas nem sempre são...

Confuso esse pobre coração

Sentir,sentiria

Sorrir,sorria

Viver,até que vivia

Não tem viver

Sonhos que vejo

Meu espelho,sempre espelho

Sou assim...

Digo para mim

Digo para ti

Expresso,grito e escrevo

Percebo...

Uma voz dizendo

Saindo da boca

Pode ser até coisa louca

Não é engano

Simplesmente : Te amo!!!!!

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 16/08/2012
Código do texto: T3832818
Classificação de conteúdo: seguro