Canto baixinho,
sussurrando-te
minhas fantasias,

canto até a noite virar dia,
soprando poesia
em todos os teus recônditos...
assim... devagar...
canto em ti
o que em mim grita,
tudo o que a escrita
não soube te falar,
canto por ser de mar
o veludo turquesa
dessa tua pele desejosa,
canto p'ra saber-me
em ti amorosa,
canto,
enquanto fito teu olhar...



 
Denise Matos

Interação ao lindo escrito do meu querido amigo Dito
"Canto para um Encanto"

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3830857
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 16/08/2012
Código do texto: T3833039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.