"A poesia abre os olhos,cala a boca, estremece a alma..."

(Charles Bukowski)

Maria Thereza Neves

E deixa-se levar pelo vento

percebendo todos os momentos

vagamente surpreendidos por ardores

calores dos gemidos, dos brados...

E vai resgatando imagens

construindo pontes

ligando horizontes

embalada pelas azuis ondas...

E, percorre todas as estradas

sem fazer pausas nas nuances dos corpos

despe, desnuda-se

insinua, acende, percorre as veias...

Absorta, percebo

que todos estes instantes

fazem parte de mim quando :

"A poesia abre os olhos,

cala a boca, estremece a alma..."

16/08/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/08/2012
Código do texto: T3833132
Classificação de conteúdo: seguro