Sem sentido

Nao tem sentido

se voce nao

tem ouvido

Seu coracao

que balanca

na contra mao

Um toque de

razao

fica escondida

Nao tem sentido

seu alarme

da consciencia

Nao esta escrito

tente escutar

o grito

Faz o silencio

se acalma

medita

Melindres ..

coracao a pulsar..

nada tem sentido

Assim e a vida

no seu jeito

de amar.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/08/2012
Código do texto: T3833239
Classificação de conteúdo: seguro