RESUMO

Zenaide Giovinazzo

Quero

ser dona dos teus desejos,

partilhar contigo meus sonhos

e meus desenganos...

Na luz difusa

sentir beijos ardentes,

cobrir-te de beijos molhados,

sentir teu gosto e teu veneno,

e adormecer

enlaçada no teu corpo

ouvindo palavras de amor...

São Paulo/SP