UM APAIXONADO INCONSEQUENTE

Da forma que estou vivendo hoje é tão ruim

Sem querer adquiri essa dor horrível para mim

Foi sem medir e sem pensar na consequência

Agora estou me vendo aqui sozinho

Sem amizade, sem atenção e sem carinho

Estou numa loucura sem paciência.

Eu sempre me achei ser o melhor

Sem querer desfazia a quem estava ao meu redor

E muita gente não gostava nem de minha existência

Onde estava, eu achava que estava arrasando

Até quem eu amava estava me evitando

E eu viajava no mundo da inocência.

Quando notei o que estava fazendo

Porque via aos poucos as pessoas se escondendo

Não aceitando tudo o que eu fazia

Descobri que com minhas atitudes estava incomodando

E o que queria não estava realmente agradando

Era uma estupidez toda aquela minha alegria.

Tive que mudar o jeito do meu dia a dia

Ser mais eficiente é o que deveria

E não queria mais ser rejeitado

O meu antes não foi bom para ninguém

Era como um estorvo que não fazia bem

Achava que daquele jeito podia ser amado.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/08/2012
Código do texto: T3833358
Classificação de conteúdo: seguro