Siga seu coração

Vá...voe alto...você é livre,

sempre foi.

Descubra novos caminhos,

encare novos desafios, busque pelos seus sonhos...

Busque por novos amores, novas emoções.

E se nada disso te fizer mais feliz do que era comigo,

tente...talvez encontre o caminho de volta.

15/12/2006