Eterno

Um dia você pisará na flor,

E sem querer, irá vê-la sofrer.

E mesmo que haja amor,

Tê-la-á em suas mãos a morrer...

Você há de entender desta vez,

Como uma linha que se apaga no caderno.

Que nada nessa vida é eterno.

Você há de entender dessa vez,

Que as lágrimas outrora derramadas,

No outro dia se tornam páginas viradas.

E eu que já acreditei tanto,

Vi um sorriso se transformar em pranto,

Ao um dia partir, sem nada dizer...