O sorriso!

O sorriso!

Músculos em exercícios

Alma em plena acão!

O coracão agradece...

A tez sizuda rejuvenece,

A alegria antídoto...

E a vida agradece.

O corpo sente...

A pele envelhece

Quando o coração chora.

Os valores diversos

A luta mal direcionada,

O império do materialismo,

O inferno do consumismo.

O sorriso esquecido...

Os orgãos pedindo socorro,

Sorria...

Traga no rosto não sulcos de tristezas...

Mas que nele se estampe...

O lindo sol da alegria!

A alegria funcina como algo vital...

Para a saúde do corpo e da mente.

Mas como é fácil falar...

O difícil mesmo é exercitar.

Betina Marcondes_ Londrina, l6 de agosto de 2012

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/08/2012
Código do texto: T3833513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.