TRANSFORME SEU MUNDO

Neste mundo imundo

De orgulho profundo

Onde o povo briga

E se intriga

É guerra constante

A todo instante

A criança chora

O velho ignora

O jovem brinca

O moço implica

E aquela paz

Passou prá trás

O que fazer?

Deixar-se vencer?

Seja forte

E terás sorte

Para ganhar

è preciso amar

Nesta grande luta

Não sejas um réu

Transforme seu mundo

Num “Mundo-Céu”

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 16/02/2007
Código do texto: T383356
Classificação de conteúdo: seguro