SONHO

Pálida, á luz da lareira...

Quase apagada.

Sobre o espaldar da cadeira, adormecia...

Adentra o clarão do luar,

Que penetrava na sala.

Entre as nuvens o vento brincava.

Ela se agitava, perdida,

Entre a paisagem semi iluminada

Por cores difusas, perfumada por flores...

Das mais diversas, espécie

Borboleteava nos seus pensamentos.

Ela estava apenas sonhando.

Paello
Enviado por Paello em 16/08/2012
Código do texto: T3833636
Classificação de conteúdo: seguro