O despertar do amante adormecido !

O despertar do amante adormecido !

Com simplicidade,

sensibilidade,

e com muita paixão,

os caminhos da minha vida,

trilhei .

Sempre em decisões,

difíceis ou não,

prevaleceram na maioria

as razões do coração .

As paixões que vivemos intensamente

quando acabadas,

ou interrompidas,

são substituídas por um novo amor

a ser vivido .

Sou num todo,

um amante do romantismo,

mas,

devido a desilusões

o meu amor,

a algum tempo

se faz adormecido .

Congelei meu peito .

O transformei em pedra

por desistir de procurar

alguém que o preenchesse,

e não me fizesse sofrer

por uma paixão adolescente .

Coração dormido,

maltratado pelas agruras do tempo,

e por sentimentos traídos .

Mas,

uma esperança de faz presente .

Sinto através de um sonho

que uma luz intensa

o fará renascer à paixão .

Acordo então,

com um sorriso fixo

que há muito,

não se fazia presente

em minha face .

Coordeno meu dia

com satisfação

e com segurança no meu querer .

Saltei de um estado omisso

para com exaltação

enfrentar de cara

o mundo a minha volta .

Voltei a ser sonhador,

voltei a ter fantasias

voltei a ter orgulho

e rever em meus dias

que o meu sonho de vida

é o seu amor .

Incansável,

corro pelos caminhos iluminados

atrás do seu sorriso .

Obstáculos intransponíveis no passado

com a sua alma a me guiar

tiro de letra no meu novo caminhar .

Graças ao seu sorriso

a sua comprrensão

e ao seu carinho,

hoje,

olho novamente orgulhoso,

a vida de frente .

Incansável,

como amante latino,

atrás do teu calor

sigo teleguiado .

Você me despertou .

Com seus olhares apaixonados .

Me conquistou,

e me ensinou,

que mesmo nas dificuldades

podemos ter em quem nos ama

um alicerce de confiança .

Você me despertou,

me fez sonhar de novo .

Me mostrou com simplicidade

que com gana,

com garra de amar,

podemos fazer dessa paixão,

nossa oportunidade real

da nossa vida eternizar .

Renasci do seu amor,

da sua presença .

Hoje com a sua companhia

vivo a realidade da felicidade .

Agora,

pra sempre contigo quero viver

quero fantasiar,

realizar e conquistar sonhos,

pois,

após te conhecer,

tenho a segurança de dizer agradecido,

que com o seu amor

minha vida teve um novo despertar,

e a você eternamente,

em meu peito,

irei amar .

Fratello
Enviado por Fratello em 16/02/2007
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T383377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.