Simplesmente você

Nas profundezas da sabedoria procurei encontrar respostas

algo que de alguma forma explicasse

o sentido da verdade ou de alguma força oposta

As vezes me perco nos meus pensamentos

tentando entender o que eu nunca pude ver

um poder que me tocasse por dentro

e me mostrasse o que eu posso ser

Me pergunto porque o inexplicável é tão sedutor

porque o mistério me faz crescer

nas raízes do meu interior

nas páginas que só eu posso ver

Talvez eu cresça

talvez eu ainda sem saber morra

quem sabe eu não me esqueça

que em você eu encontro força

Sempre quis entender

pra te contar

sempre quis esquecer

pra você me lembrar

que sem você ao meu lado

a minha realidade será nunca aprender a amar

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 16/08/2012
Código do texto: T3833805
Classificação de conteúdo: seguro