GRITO DE LIBERDADE

GRITO DE LIBERDADE

Mais que qualquer canhão raivoso

Cavarei trincheiras para não me esconder

Acenderei fogos para não me aquecer

Lutarei com toda a minha garra

Por achar que ser honesto é acima de tudo um dever

Eu vou brigar sem piedade,

Dizer, gritar, impregnar verdades

Sou liberto mas da hiprocresia quero a liberdade

Sem falar coisas futeis nem ferir integridades

Este meu grito de liberdade

Alguns no comando chamam de Utopia

E eu com isso, não tou nem ai para a hiprocresia

Mimarei metáforas em cada verso

Até que o traidor coração leve-me a outro universo

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 16/08/2012
Código do texto: T3833835
Classificação de conteúdo: seguro