Diegues para todos

Desnudo Diegues furiosamente

Nua em minha alcova

de restos.

Prazerosamente

o colo de seus poemas

viscerais vestígios

deixam pelo caminho.

Furiosamente sua pele

permite a aproximação de minha boca

- Filho da Puta, te quiero bibir!

Despues andar desnudo por esta pústulas

esgotando em cada esquina

de uma ciudade morena

de uma carcaça peluda

los cretinos versos verdadeiros.

Um dia mais

salvo por um poema.

Gauto
Enviado por Gauto em 16/08/2012
Código do texto: T3833990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.