fodição

a vida é fodida:

até entendo

quem não abre

olho, que porra

é essa, cadê todos

aqueles sonhos

românticos de felicidade?

pode me dizer: Mas tem

ainda aquela mulher

que te quer!

é tem sim, mas faz

parte da fodição....