DISTANTE

Vestida de dor se encontrava minh’alma,

Quando meus olhos se viram dentre os teus

Mas com um sorriso trouxera-me mui calma,

E todos os teus sonhos se juntaram aos meus.

Agora duas vidas se tornaram uma,

Que compartilha cada segundo e sentimento,

E já não interessa distância alguma,

Pois todo pequeno instante nos é um eterno momento.

E vamos montando uma única vida, em dois espaços

Separados pela impotência de se tocar

Mas estreitando e eternizando fortes laços

Que nos darão um novo jeito de amar

Para um dia quando juntos estivermos

Os pequenos detalhes valorizarmos,

E quando, então, frente a frente nossos laços refizermos

Juntos, pela eternidade nos amarmos...

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 16/02/2007
Código do texto: T383422