A TI

De suavidade tamanha que encaparam minh’alma,

Teus dóceis beijos jamais hei de olvidar,

Trouxeram-me eterna paz e calma

Transformando um simples desejo em imensa vontade de te amar

Amar por toda uma eternidade,

Que se resume apenas em dar-me inteiro a ti,

De forma plena, isenta de falsidade,

Entregando-te todo amor que outrora não senti

Talvez por medo, ou quem sabe, rancor.

Esta insegurança insensata,

Que obstruindo o amor,

De dor nos mata.

Porem nos basta sermos fortes

E enfrentarmos seguros e destemidos

Excluindo saudades e dor

Dos próximos dias a serem vividos.

Criando segurança,

Para que a vida o amor encampe.

E nos encha de toda a esperança

Para que em nossas almas o medo jamais acampe.

E quem sabe assim a vida não recomeça,

De um jeito novo, terno e belo,

E talvez, apenas talvez um dia me aqueça,

Criando em nossas vidas um único e eterno elo.

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 16/02/2007
Código do texto: T383436