PUM!
Billy Brasil
06 de agosto de 2012 – 04,25 hs –
segunda-feira. - Pqi-sbc-sp
060624_traque.gif
Te abracei tão feliz e forte, que você soltou um pum!.
Disfarçou, desviou o olhar, eu? Quer saber? Adorei.
Paciência aconteceu pra que sentir-se mal.
Ta tudo bem mostra que você é normal.
Desculpe, ri apenas do seu jeito sem graça.
Parece que te faltou o chão.
Lembrei de várias piadas, nessa hora? Deus me livre.
Em minha casa é normal, meus pais, meus irmãos,
- vergonha eu? Nunca tive.
Espere calma, também não precisa ir embora.
Paro de rir prometo e agora.
Ok! Não vou te abraçar, vai que... novamente...
- Ce sabe né. Ta bom posso ser até Mané.
Mas no fundo você ta com vontade de rir.
Só não dá o braço a torcer, entendo.
Segure as pontas o cheiro passa, não precisa fugir.
Fique a vontade, relaxe, compreendo.
Oba os fogos, meu time está ganhando.
Viva o timão do meu coração.
Estoura um rojão extremamente forte.
Buuumm!!!
Aproveitei e soltei meu pum!
Hummmmm! Triste a coisa!
Kkkkkkkkkkk
Peido2.jpg
--------------------------------------------------------------------