Elos

O que mais me prende ao passado

É a lembrança do presente,

E o medo do futuro próximo.

O que mais me prende ao futuro

É a lembrança do passado,

E o medo do presente.

O que mais me prende ao presente

É o medo do próximo futuro

E de um passado sem lembranças.

O que mais me prende

É o medo do passado

É o medo do presente

É o medo do futuro

O próximo instante.

Moreira, Carlos Augusto de Almeida - Quando Nascem os Lírios – 1998 – Tipo Carimbos – Jacobina - Bahia

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 17/08/2012
Código do texto: T3834537
Classificação de conteúdo: seguro