Aurora

Nasce um novo dia!

O mundo negro se finda.

O escuro bravio da noite foi-se...

Foi com ela a angústia, o medo.

Tudo é certeza e Luz!

Quando o negrume se vai,

Leva consigo tudo e qualquer temor

Toda réstia de pavor, de pesadelo.

Tudo é maravilhoso!

O senhor do incerto partiu.

O pavoroso período findou.

É maravilha!

É Silencioso!

A incerteza acabou.

Nasce um novo dia!

Moreira, Carlos Augusto de Almeida - Quando Nascem os Lírios – 1998 – Tipo Carimbos – Jacobina - Bahia

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 17/08/2012
Código do texto: T3834541
Classificação de conteúdo: seguro