Encontros

O homem

Vazio de amor

Cheio de amores

O homem

Vazio de pa

Cheio de silêncios

O homem

Sem ter caminhos

Cheio de si mesmo

A mulher

Um amor

Um caminho

Uma paz

Uma mulher

.......................

Gotas de silêncios.

Um encontro

Invadindo o ser

Quebrando barreiras

Abrindo trilhos

Deixando silêncios...

Moreira, Carlos Augusto de Almeida - Quando Nascem os Lírios – 1998 – Tipo Carimbos – Jacobina - Bahia

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 17/08/2012
Código do texto: T3834542
Classificação de conteúdo: seguro