Sonhos

A luz se foi.

É noite.

A música induz-me a sonhar...

E depois de raiar o sol

Sumir e vir a lua

Se for cheia,

Se for serena,

Amo a mim e a ti.

Se for fria

Se for quente

Amarei-te assim mesmo

E até se gélida for

Amarei-te ardentemente

Aquecendo nosso amor.

A noite é fria.

A lua já saiu

É cheia,

Serena e brilhante.

Noite fria , lua cheia

Melhor pra te amar, te amar.

Sonhar... sonhar

Te amar.

Moreira, Carlos Augusto de Almeida - Quando Nascem os Lírios – 1998 – Tipo Carimbos – Jacobina - Bahia

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 17/08/2012
Código do texto: T3834552
Classificação de conteúdo: seguro