Carnaval Folia

Carnaval

folia de quatro dias

de magias

de encontros

e de bons amores

folia que contagia

extrapolar de alegrias

algumas cervejas geladas

que é para ficar de cara

fazer brilhar a fantasia

deixar o suor cair

gritar

cantar

namorar

mascarar um pouco a vida

seja você o seu bloco

ou vá você para um bloco

na rua

da rua

é magia

é carnaval

é folia.

CesarO
Enviado por CesarO em 16/02/2007
Código do texto: T383463