COISAS DA VIDA

Na vida existem mil coisas

Amor, carinho, emoção

Tristezas e alegrias

Que abalam o coração

Saudades, ó como sinto

Dos velhos tempos passados

Tudo era diferente

Ninguém se achava cansado

Para sermos bem felizes

Devemos reconhecer

Os erros que cometemos

Às vezes sem perceber

Façamos desta vida

Uma vida de amor

E não esqueçamos jamais

Que foi Deus quem nos criou.

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 16/02/2007
Código do texto: T383466
Classificação de conteúdo: seguro