Vida

A vida é cheia de vida

Que vivifica a vivencia

Vivida na vida

Na vida vã ou comprometida.

Vida que ora vida

Vida que ora morte

Vida dialética

Vida complexa

Vida que continua o ciclo da vida.

Vida que nasce da vida

Vida que nasce da morte

Pra gerar vida

Pra nossa sorte.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 17/08/2012
Código do texto: T3834682
Classificação de conteúdo: seguro