OLHOS NEGROS

Menina dos olhos negros,

Imagem linda de emoção.

Dê-me um beijo doce

Para acender minha paixão.

Menina dos olhos negros,

Pedaço bom de sedução.

Dê-me um abraço forte

Para acabar minha solidão.

Menina dos olhos negros,

Morena cor de verão.

Dê-me um sorriso fugaz

Para atiçar minha tentação.

Menina dos olhos negros,

Viçosa for em botão.

Dê-me um afago gostoso

Para alegrar meu coração.