Teoria da Relatividade

Tem gente que com muito pouco

Se diz feliz

Se sente tão pequeno

Que um pouco de atenção

Já gera idolatria

E assim o mundo gira

Uns com muito

Outros com nada

Mas, o que é muito?

O que é o nada?

Tudo é relativo

E o que tudo tem

Pode ser muito pobre

Enquanto o que nada tem

Pode ser muito rico também.