Meu coração sente

Meu coração sente,

a separação de uma realidade,

minha alma pede liberdade.

Meus sentidos se

entrega aos desejos,

pois a carne querendo ou não é fraca,

minha boca só pede um pouco mais de calma.

Meu coração sente

a separação de uma realidade

que está presente em nossa estrada

onde o começo se torna o fim,

e o fim se torna o começo da nossa longa jornada ...